I TUOI DATI AL SICURO

privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY – SITO WEB DLgs 30 giugno 2003 n. 196 e Regolamento UE n. 2016/679

 

SCOPO DELL’INFORMATIVA

Scopo della presente è descrivere le modalità di gestione del sito studioeberle.it in riferimento al trattamento dei dati personali che ci hai fornito durante la consultazione del nostro sito.

E’ resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e degli art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web di Studio Eberle, accessibili per via internet a partire dall’indirizzo studioeberle.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Studio Eberle.

L’informativa è resa solo per il sito studioeberle.it di Studio Eberle e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è Studio Eberle, che ha sede in Via Veneto, 2/C 36015 Schio (VI) – Italia.
Il Responsabile del trattamento è Cristiano Eberle Dottore Commercialista, Via Comici 2 Schio (VI), CF: BRLCST68R02L157T, P.IVA 02966710242

 

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati che ci vengono comunicati attraverso la navigazione nel nostro sito sono di due tipi;
1. Dati che ci hai fornito volontariamente.
Sono i dati che hai inserito volontariamente attraverso le maschere “Contatti” e “Newsletter”; nome e cognome, azienda, indirizzo, CAP, città e-mail, telefono e messaggio di richiesta;
2. Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

 

CONSENSO ESPLICITO AL TRATTAMENTO

Secondo quanto stabilito nel Considerando 32 del GDPR, viene richiesto il Tuo consenso esplicito al trattamento dei dati da Te forniti. In particolare:
1. per richieste di informazioni o per richiedere l’iscrizione alla nostra newsletter è necessario che Tu ci dia il consenso volontario al trattamento barrando la casella relativa alla privacy sulle maschere “Contatti” e Newsletter”;
2. per dare a Studio Eberle il consenso all’utilizzo di cookies per analisi dei dati di navigazione è necessario che Tu ci dia il consenso volontario utilizzando il tasto “Accetto” presente nel banner dei cookies.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei dati raccolti sono le seguenti:
1. ci permetti di ricontattarTi per evadere eventuali Tue richieste contenute nel messaggio di richiesta che ci hai inviato tramite la maschera “Contatti” presente nel sito;
2. per poterTi inserire nella lista delle newsletter secondo quanto da Te richiesto compilando la maschera “Newsletter” presente nel sito;
3. per compilare statistiche sull’utilizzo del nostro sito: numero di accessi, pagine più visitate, prodotti più interessanti, ecc.;
4. per finalità connesse ad attività di carattere pubblicitario e promozionale, nonché per operazioni comunque legate all’attività di marketing relativamente a prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Studio Eberle e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partner commerciali.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Per trattamento dei dati personali si intende l’insieme di tutte le operazioni elencate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico con procedure manuali e/o automatizzate.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito:
1. hanno luogo presso la predetta sede di Studio Eberle e sono curati solo da personale tecnico degli Uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
A seconda della Tua richiesta e del tipo di dati il trattamento può essere gestito da:
l’ufficio vendite per la gestione di offerte, contratti di vendita, informazioni commerciali, …;
l’ufficio marketing per la gestione di newsletter, analisi di mercato, analisi sui prodotti, …;
l’ufficio ricerca e sviluppo per analisi su richieste particolari.
2. hanno luogo presso aziende partner di Studio Eberle, sparse nel territorio, al fine di aumentare la qualità del servizio che Ti vogliamo offrire. A queste aziende è inoltrata la Tua richiesta per la redazione di offerte e contratti commerciali o per richiesta di informazioni;
3. in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il periodo di conservazione dei dati dipende dalla tipologia di dato raccolto:
1. Richiesta di informazioni tramite la compilazione della maschera “Contatti”.
I dati da Te inseriti vengono inoltrati via email ai dipendenti/collaboratori di Studio Eberle giudicati più idonei a soddisfare la Tua richiesta. La Tua email e la conseguente risposta rimarranno archiviate nell’account di posta per un periodo massimo di 10 anni.
Nessuna attività di profilazione viene eseguita su questo tipo di dati;
2. Iscrizione a newsletter fatta da Te tramite la form “Newsletter” presente nel sito.
Essendo impossibile per Studio Eberle stabilire il Tuo interesse nei suoi confronti nel corso del tempo, il Tuo indirizzo email rimarrà nella lista delle newsletter fintanto che non farai pervenire a Studio Eberle una esplicita richiesta di cancellazione dalla lista delle newsletter secondo le modalità di seguito descritte in questo documento.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli art. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 e 77 del GDPR 679/2016 e in rifermento ai dati personali sopra citati, potrai in ogni momento esercitare i seguenti diritti:
1. Diritto di accesso. Ottenere dal Titolare del trattamento la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati personali che Ti riguardano e ottenere tutte le informazioni previste nell’art. 15;
2. Diritto di rettifica e cancellazione (art. 16);
3. Diritto alla cancellazione (art. 17);
4. Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
5. Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
6. Diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato (art. 21);
7. Diritto a non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione (art. 22);
8. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (art. 77).

Eserciti i Tuoi diritti scrivendo a Studio Eberle, via Veneto, 2/C 36015 Schio (VI) Italia oppure mandando una email a info@studioeberle.it
Studio Eberle si impegna ad attuare le Tue richieste quanto prima e, comunque, non oltre un mese dalla data della Tua richiesta.